главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Онлайн кошелек всегда под рукой

Практически все активное население знает, что такое онлайн кошелек, и как им можно пользоваться. Виза Киви кошелек - это виртуальный аналог вашему материальному кошельку, который вы носите в сумке, соответственно, и деньги в нем также виртуальные. Пополнение кошелька осуществляется через специальные терминалы или банковские счета и карты. Удобство подобного кошелька заключается в том, что им можно оплачивать различные услуги и товары в интернет без необходимости выходить из дома или стоять в очередях.

Платежная система QIWI работает несколько лет в сфере осуществления электронных платежей, поэтому безопасность работы с электронными деньгами обеспечивается различными системами защиты данных. Практически везде можно найти терминал Киви, где люди оплачивают мобильную связь, коммунальные услуги, налоги, штрафы, покупки и т.д.

QIWI кошелек позволяет оплачивать услуги и товары у 7000 провайдеров (операторов мобильной связи, интернет операторов, телевидение, коммунальные услуги), штрафы ГИБДД, налоги и государственные пошлины или взносы, а также:

- переводить деньги другим владельцам Киви кошельков (без комиссии) и онлайн магазинам;

- оплачивать потребительские кредиты;

- приобретать авиа и жд билеты;

- переводить средства с Киви кошелька на банковскую карту или счет, либо посредством платежных систем;

- использовать валюту, переводить деньги на мобильные счета сотовых операторов (Мегафон, МТС, Билайн и т.д.);

- пользоваться виртуальными картами Виза для осуществления покупок в режиме онлайн;

- получать все необходимые данные о проведенных платежах, отчеты и т.д.

Скачать приложение для использования виртуального кошелька можно на сайте http://play.google.com/. Если вы не имеете виртуального кошелька Киви, в программе можно пройти соответствующую регистрацию и завести онлайн кошелек. Миллионы людей почувствовали и опробовали удобство пользования электронными деньгами и активно пользуются ими в своей повседневной жизни. Все платежи защищаются специальными системами шифрования и защиты данных, поэтому оснований для волнения и страха потерять деньги нет.
Опубликовано: 28.08.2014
Продажа земельных участков на himki-land.ru Продажа земельных участков на himki-land.ru
Во всем нашем земельном рынке, продажа земельных участков сельхозназначения развита пока менее всего
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь