главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Мягкие игрушки для развития ребёнка

Каждая мама и каждый папа хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, умным, добрым и был разносторонне развит. И они делают всё для того, чтобы их любимое чадо не знало ни в чем нужды - следят за его здоровьем, красиво одевают и вкусно кормят. Одну из важнейших ролей в развитии ребенка на ранних годах жизни исполняют игрушки. В младенчестве все начинается с ярких и шумных погремушек, привлекающих внимание ребенка. По мере роста ребенок становится более любопытным и игрушки становятся более сложными и реалистичными.

мягкая игрушка тигра

Маленькие дети, которые уже научились ходить и говорить, то есть могут самостоятельно изучать окружающий мир и задавать разные вопросы, очень любят мягкие игрушки, изображающие животных - героев сказок и мультфильмов. Кошечек, собачек, попугайчиков малыши вдоволь наблюдают и в реальной жизни, а вот тигров, слонов, жирафов ребенок может изредка увидеть только в зоопарке или цирке. Поэтому если купить мягкую игрушку тигра для ребенка, то он будет доволен новой яркой игрушке. Он будет задавать родителям много вопросов, связанных с ней, будет играть и придумывать разные сюжеты, что положительно скажется на развитии его воображения и умственных способностей.

Мягкие игрушки тигров бывают как в виде милого тигренка, взрослого тигра, но также и в виде семьи тигров - мама-тигрица и тигрёнок-ребёнок. Эти безопасные мягкие игрушки надолго станут друзьями ребенка.

Опубликовано: 30.08.2014
Гражданский брак - в чью пользу? Гражданский брак - в чью пользу?
Гражданский брак - обычное явление в современном обществе
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь