главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Краснопресненская набережная - культурный, деловой и развлекательный центр

Есть в каждом городе места, которые у туристов и даже у местных жителей ассоциируется с чем-то особенным. Например, для большинства гостей столицы Краснопресненская набережная - это отпечаток богатой и драматической истории с Домом Советов и мостом Багратион. А вот для жителей города - это улица, на которой расположены фешенебельные рестораны и уютные кафе, место, где назначают встречи влюбленные и деловые партнеры, место отдыха и развлечений. Кстати, развлечений и мест для оригинального отдыха на набережной хватает, ведь это могут быть не только наземные ТРЦ, но и рестораны и гостиницы на теплоходах.

Отели Москвы на Краснопресненской набережной всегда нужно бронировать заранее, так как свободных номеров в них практически не бывает, даже в low season. Хотя, в столице по определению нет низкого сезона, так как туристам и гостям города всегда есть чем заняться, что посмотреть и куда пойти. В последнее время излюбленным форматом отдыха большинства столичных жителей и гостей стало посещение ТРЦ или больших комплексов с бассейнами, горками, боулингом, кинотеатрами и пр. Таких комплексов в Москве очень много, и все они отличаются по интерьерным решениям, ценовой политике и даже виду аттракционов. Кстати, для коренных жителей Краснопресненская набережная - это еще и деловой центр столицы, так как именно здесь расположены главные офисы ведущих отечественных и западных компаний, банков, посольств.

Если помимо отдыха посещение Москвы связано с деловой активностью, то можно поселиться в гостинице на улице Крылатской. Отели Москвы на Крылатской улице пользуются спросом у деловых людей, так как недалеко расположен бизнес парк "Крылатские холмы".

Несмотря на свою деловую репутацию, на улице расположены строения, которые идеально подходят для активного отдыха. Речь идет о велотреке и ледовом дворце с похожими названиями "крылатское".

Кстати, до определенного времени в Москве было целых семь улиц с одинаковым названием. Сегодня остались только две крылатские (первая и вторая).

Помимо посещения ледового дворца или аквапарка в Москве можно отдохнуть, прогулявшись в Нескучном саде, который на 100% отвечает своему оригинальному названию. Здесь в распоряжении посетителей веревочные аттракционы, беседки и игровые павильоны. В одном из павильонов в Нескучном саду играют в знаменитую и популярную игру "Что? Где? Когда?". Маленькие гости могут посетить мини зоопарк, а взрослые продуктивно провести время в библиотеке-читальне.

Опубликовано: 27.03.2015
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей
Ученые сформировали список животных, которые оказывают благотворное влияние на здоровье людей
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь