главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Hyundai Solaris - самый продаваемый автомобиль на российском рынке с АКП

Как показали итоги четырех месяцев текущего года в России самым популярным новым легковым автомобилем с автоматической коробкой передач, который был продан в наибольшем количестве, стал Hyundai Solaris, информирует аналитическое агентство `Автостат`.

Стоит отметить, что если Вам потребуется ремонт хендай н1, то лучше всего обращаться в дилерские центры. Высококвалифицированные специалисты здесь выполнят необходимые ремонтные работы качественно и быстро.

Как показали результаты исследования, в период с января по апрель было реализовано порядка 18,5 тысяч автомобилей Hyundai Solaris (-4,5 процента от показателя аналогичного периода прошедшего года).

На втором месте оказался автомобиль KIA Rio, его продажи увеличились на 27 процентов и составили 13,1 тысячи экземпляров данной модели. Третью позицию занял кроссовер ToyotaRAV4 продажи, которых составили 10,3 тысячи единиц (+57 процентов).

Как показали данные аналитиков, за период с января по апрель в Российской Федерации было реализовано порядка 211 тысяч новых легковых автомобилей с автоматической коробкой передач (-10 процентов). Данный показатель составляет 52 процента от всего автомобильного рынка России.
Опубликовано: 08.06.2016
Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами
Хорошие родители стремятся вырастить детей так, чтобы они смогли в будущем стать хорошими гражданами, хорошими людьми, но по незнанию часто сами совершают такие ошибки, которые мешают детям в их собственной взрослой жизни
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь