главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Тамада: вопросы решает Владислав Горбачёв

Настроение и погоду на празднике создаст тамада. Киев имеет честь представить уникального в своём роде, талантливого и профессионала своего дела, ведущего, активного жителя города и шоумена - Владислава Горбачёва.

Как только этот молодой человек берёт в руки микрофон, начинает шутить или рассказывать забавные истории - народ вокруг просто открывает рты. Мероприятие превращается в магию, когда ведёт его Владислав.

`Крутость этого парня просто зашкаливает!` - так говорят о тамаде, которого приглашают на проведение таких вечеров, как презентации продуктов/услуг/товаров, выпускные, свадьбы, юбилеи и вечеринки. Каждая свадьба (а их было уже более 100) - это праздник. Правильно выполнять свою работу, подбирать нужные слова, которые соответствуют торжественному моменту, учитывать пожелания будущей супружеской пары - главная задача ведущего. Отдавать своё предпочтение необходимо только тому человеку, который работает уже с проверенными коллегами или может порекомендовать партнёров для организации.

Свадьба - это длительная и масштабная подготовка, суета и усталость накануне регистрации в ЗАГСе, потому свадебный ведущий должен позволить молодым расслабиться, наслаждаться праздником. Гостям не должно быть скучно. Салаты и закуски, конечно, всегда привлекают внимание, но молча набивать желудки, без общения и веселья - не то, что скучно, это угнетает.

Тамада на свадьбу Киев

Весело - главное кредо event-agency Владислава Горбачёва. Этот ведущий работает не только как тамада на свадьбу. Киев множество раз видел грандиозные мероприятия организованные Владиславом, он - руководитель агентства по проведению вечеринок и прочих знаменательных событий работает на все 300%, и не только работает, но и зарабатывает:себе довольных и благодарных клиентов.

ü Бюджет свадебного или любого другого шоу не пугает ведущего - от свадьбы на широкую руку (или ногу) до тихого семейного вечера - вполне приемлема, а количества гостей - не играет никакой роли. Даже если в ресторане или другом развлекательном заведении размещено 5 человек - ты просто обязан их развлечь. Даже если молодожёны арендуют стадион - сделай так, чтобы ни один из миллиона не заскучал.

Давайте вспомним эти дешёвые конкурсы от ведущих, а-ля 80-х. `Выпить рюмку с локтя` или `Пронести банан, зажатый ногами` - это так нелепо. В наше время приветствуется свежие мысли, слова - новизна, вот что должно быть, конечно же и соответствие жизненным ситуациям, событиям, которые связанны с новоиспечённой семейной парой.

Заминки: Все мы люди, все понимаем, что запомнить текст, имена всех присутствующих не то что трудно - порой даже нереально. Особенно когда проводить мероприятие приходится пятый или десятый раз за текущий день. Ведущий - это человек, но ловкий. Даже в условиях форс-мажора, он выходит победителем. Когда человек `лезет за словом в карман`, и очень долго - неловкая пауза обескураживает всех и каждого. Дабы избежать `позора` на своё празднике, попробуйте обратиться к профессиональным услугам `лакшери-класса` - к Владиславу Горбачёву.

Опубликовано: 23.01.2017
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Секреты похудения от утренней зарядки. Секреты похудения от утренней зарядки.
Увеличивает ваш метаболизм
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь