главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Слот Кекс в клубе Вулкан Удачи

Слот Кекс в клубе Вулкан Удачи

Каждый игровой ресурс старается привлекать посетителей ассортиментом лучших игровых аппаратов и бонусной программой. На портале Вулкан Удачи посетителей ожидают разработки известных разработчиков софта. Каждый российский игровой клуб имеет в наличии автоматы от компании Игрософт. Фирменная продукция отличается веселыми сюжетными линиями, забавными анимационными эффектами, дополнительными опциями.

В эмуляторе Кекс игроки встретят колобка и других сказочных героев. Бонусным символом выступит русская печь. Когда на экране появляются такие изображения, то начинаются призовые туры. В первой игре старушка открывает духовки. Если там выпечка, то игроку будут начислены баллы. Когда идет дым, то турнир финиширует. При успешном прохождении первого этапа в следующем круге надо угадать, где герой спрятался в лесу. Важно не встретить волка.

Характеристики эмулятора о колобке

Фирменный аппарат имеет девять линий, которые игрок выберет на свое усмотрение. На активные полосы можно поставить от 1 до 25 кредитов. На пяти барабанах аппарата расположились картинки с самоваром и бубликами, котом и кексом. Также принимают участие в игровом процессе изображение балалайки и гармони, горшка и теста. В эмуляторе современная графика, понятный интерфейс. Сам герой выступает диким символом, способным замещать прочие изображения.

Рисковый тур по фирменной традиции заключается в сравнении карточных знаков. Если вращение барабанов принесло прибыль, то стартует призовой турнир. Один лист откроет электронный дилер, еще одну карту выбирает пользователь. Когда у игрока выше номинал, то поставленные на кон ресурсы вырастают в два раза. При преимуществе крупье ставка перейдет игорному заведению. Если у крупье высокая карта, то можно не продолжать состязание, а перейти к основной игре.

Призовой расклад в слоте составляют от трех до пяти одинаковых картинок на активной полосе. Информационная таблица расскажет об условиях турнира и ценности знаков. Пять колобков на активной линии станут множителями на две тысячи. А столько же картинок с котенком приведут к умножению поставленных ресурсов в пять тысяч раз. У прочих иконок более скромные множители. Бонусные символы не имеют коэффициента умножения.

Слот Кекс в клубе Вулкан Удачи

В интернет-казино Вулкан Удачи можно тестировать эмуляторы в демонстрационной версии. Если есть желание получать денежные выигрыши, то нужно пройти регистрацию на сайте, открыть депозит, создать учетную запись. Встречи со сказочными персонажами принесут реальную прибыль. В слоты от Игрософт будет интересно сыграть не только ценителям фольклора, но также все поклонникам азартных захватывающих развлечений.

Опубликовано: 18.03.2020
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь