главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Почему я стала моделью для курсов визажа

Мне 23 года, начиная с подросткового возраста я всячески стремилась выделяться. Мои родители пережили покраску волос в ядовитые цвета, «боевой раскрас» по вечерам для прогулок с друзьями, невероятной формы и цветов одежду.  Постепенно крайности сгладились, родители успокоились, решили, что дочь остепенилась. Я, действительно, отучилась и нашла работу, вышла замуж. Жизнь потекла размеренно и привычно.

Курсы стилиста визажиста

Но душа хотела драйва! Не адреналина, нет, но каких-то красок, интересных событий. Подружки мои многие уже обзавелись детьми и с головой погрузились в семейную жизнь. Я стала искать общение дополнительное.

Совершенно случайно попалось объявление от Учебного Центра «Образование 21 век» о наборе моделей для отработки практических навыков студентов на курсе визажа. Взгляд зацепился, стало интересно, и я решила почитать внимательнее. Требований к моделям было немного – возраст, ответственность, отсутствие кожных заболеваний. Приходить нужно вовремя, без макияжа на лице. Оплачивать услугу не нужно, модель платит только за расходные материалы. Мне стало интересно! И я записалась.

Курсы стилиста визажиста

Первый раз я попала на отработку smoky eyes. Процесс понравился, я открыла для себя мир красок, красоты, интересного общения. Подметила плюсы сотрудничества с Центром:

  • комфорт, дружелюбие в процессе, уважительное отношение к моделям и ученикам;
  • студенты осуществляют практику под надзором мастера в большим практическим опытом, который подсказывает, показывает, помогает и корректирует;
  • модель получает качественную услугу за малые деньги;
  • на практических занятиях используются профессиональные материалы, проверенные и безопасные от ведущих производителей;
  • обучение проводится в оборудованной студии красоты Центра;
  • инструменты проходят тщательную дезинфекцию и очистку.

Очень интересно было принимать участие в образовательном процессе! Я подмечала интересные фишки для себя, с удовольствием общалась с мастером и девушкой, которая практиковалась на мне. Результат понравился! Такой выразительный образ. Качество косметики я оценила – результат держался долго, не оплывал и не осыпался.

Курсы стилиста визажиста

Так, после первого удачного опыта, я стала постоянной моделью. Теперь задумываюсь о том, может самой пройти обучение визажу в УЦ «Образование 21 век», сменить деятельность? Ведь я изнутри увидела и уровень обучения, и качество получаемых знаний.

Опубликовано: 26.08.2020
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь