главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Тонкие детские матрасы

тонкие матрасы на диван обычно имеют высоту не более 12 см. Самые тонкие модели толщиной 2-6 см иногда называют ортопедическими наматрасниками или топперами, потому что такие модели обычно кладут сверху на основной матрас или на диван. Тонкие матрасы среднего и мягкого уровня жесткости можно скручивать в рулон и складывать пополам, что может быть очень удобно, например, на диване. Жесткие модели складывать нельзя.

детские матрасы премиум класса подходят для детей от рождения до 12 лет. Могут использоваться как складной матрас, для манежа или кроватки. Их главное достоинство заключается в высоких ортопедических и гипоаллергенных свойствах. Высота тонкого матраса, как правило, не превышает 6 см.

Модели, представленные на сайте https://expert-matras.com, могут быть однослойными и двухслойными. Их средняя жесткость является оптимальной и создает для подрастающего поколения оптимальные условия для развития.

Если у Вас есть задача повысить жесткость спального места, то необходимо купить наматрасник из латекса, если увеличить имеющуюся жесткость, то поможет тонкий кокосовый матрас. Латекс и кокосовый наполнитель – полностью натуральные компоненты, их срок службы и эксплуатационные данные значительно выше, чем у искусственных, таких как холлофайбер или ППУ. Но если Вы ввиду аллергической непереносимости не можете позволить природные компоненты, то стоит обратить внимание на меморикс и пенополиуретан.

Помимо ортопедических свойств, это еще и защита Вашего основного матраса от различного вида загрязнений и пыли, ведь выведение пятен, а порой и стирка Вашего матраса, — дело не только сложное, но скорее всего невозможное, так как малое количество матрасов имеют съемные чехлы. Тонкие беспружинные матрасы борются с таким недостатком, как "скатывание" простыни с матраса.

Наши изделия дополняются креплениями в случае, если тонкий ортопедический матрас крепится на основной. В качестве материала для чехла тонкого матраса используется 100% хлопок или хлопковый жаккард, который очень приятен ощупь и предотвращает скольжение простыни.
Опубликовано: 21.01.2021
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь