главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Бесконтактные роботизированные автомойки

Отличаются от обычных отсутствием человека в процессе мойки машины, снижаются затраты на персонал в 2-4 раза, любая мойка фиксируется в программе - что полностью исключает мошенничество внутри компании.

автомойка робот моет автомобиль по заданным настройкам, что так же исключает человеческий фактор в оказании услуг.

На смену привычным автомойкам с целым штатом мойщиков, суетящихся вокруг автомобиля со щетками, пульверизаторами, шлангами и тряпками, постепенно приходит автоматическая авто мойка. Они привлекают внимание автолюбителей своими преимуществами, а именно:

комфортабельностью;

высокой скоростью обслуживания;

круглосуточной работой;

минимальным влиянием человеческого фактора;

отсутствием необходимости предварительной записи.


Помыть машину здесь можно буквально за 5-10 минут. Все обслуживание выполняется автоматизированным оборудованием kewande.ru, которое включает в себя разнообразные датчики, фотоэлементы, щетки, системы высокого давления, а также системы, подающие реагенты.

Мойка машин при помощи автоматизированной системы может включать в себя следующие этапы:

замачивание с использованием специальных моющих средств;

мойка дна;

нанесение активного моющего средства в виде пены;

полировка кузова;

нанесение защитного покрытия.


Программа дает автовладельцу возможность подобрать оптимальное сочетание, которое позволяет быстро и правильно очистить машину от грязи, не повредив при этом ЛКП.

Автоматическая мойка бывает двух типов — портальная и туннельная. Каждая из них имеет свои особенности, которые необходимо учесть, выбирая, где помыть свою машину.

Портальная может мыть от 12 и более автомобилей за час. Ее особенность заключается в расположении машины: автотранспортное средство заезжает на специальную платформу и остается неподвижным, в то время как его со всех сторон обрабатывает движущееся по направляющим рельсам оборудование. В зависимости от выбора автовладельца, мойка машин может быть бесконтактной либо контактной (при помощи щеток). Технология интеллектуального наклона позволяет правильно расположить щетки, обеспечивая непрерывный контакт с поверхностью кузова — так мыть машину получается значительно качественнее и быстрее. Движущаяся портальная рама выполняет все основные операции: помывку, сушку и нанесение защитного воска.

Автомойки туннельного типа могут одновременно мыть несколько машин, что позволяет избегать очередей. Заезжая в зону мойки, автомобиль становится на конвейер, который перемещает неподвижную машину под рядом арок, оборудованных фотоэлементами и моющим оборудованием. Помыть автомобиль в туннельной мойке можно буквально за одну минуту — для этого важно правильно выбрать тип услуг: экспресс, лайт и пр. Вы можете мыть свою машину в конвейерной автомойке как с применением щеток, так и без них.
Опубликовано: 11.02.2021
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь