главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Лазерная коррекция зрения

Избавившись от плохого зрения, вы сможете избежать всех неудобств, связанных с ношением очков и контактных линз. Быть уверенным в себе и забыть о комплексах из-за очков. Больше не надо думать о запасных очках или комплекте линз, тратить деньги на модные оправы. Если очки – то только солнцезащитные!

В медицинской практике метод лазерной коррекции применяется для восстановления зрения более тридцати лет - лазерная коррекция зрения новосибирск. Накоплен огромный опыт наблюдений за пациентами, прошедшими эту процедуру, и сегодня офтальмологи с уверенностью говорят: если тщательная диагностика зрительной системы и анализ общего состояния организма показывают, что у пациента нет противопоказаний к лазерной коррекции зрения, результат процедуры сохранится неизменным до конца жизни. Причиной снова надеть очки могут стать разве что возрастная дальнозоркость или какие-то другие заболевания глаз.

Глаз человека – сложный оптический механизм. Лучи света, проходя сквозь преломляющие среды глаза – роговицу, хрусталик, стекловидное тело, преломляются и достигают сетчатки. Затем зрительные сигналы передаются с помощью зрительного нерва в мозг, обрабатываются в соответствующей его зоне – и человек получает чёткое изображение. При близорукости, дальнозоркости и астигматизме лучи света не фиксируются в нужной точке на сетчатке, и изображение получается размытым.

Задача любой коррекции зрения – изменить преломляющую силу глаза так, чтобы «собрать» лучи и доставить их на сетчатку, чтобы изображение стало чётким. Именно с этой целью люди с плохим зрением носят очки и контактные линзы. Однако хорошее зрение эти способы коррекции дают лишь на то время, когда вы их используете. При этом очки и линзы существенно ограничивают свободу действий и доставляют множество неудобств. А главное – не избавляют вас от проблемы плохого зрения.

В отличие от очков и контактных линз, восстановление зрения кардинально решает проблему плохого зрения, и никакие дополнительные приспособления для того, чтобы отлично видеть, вам больше не понадобятся.

При лазерной коррекции воздействие происходит на одну из преломляющих оптических сред глаза – роговицу, представляющую собой выпукло-вогнутую линзу. Лазер за счёт испарения микронных слоёв тканей роговицы с высочайшей точностью моделирует такую форму роговицы, чтобы лучи, преломляясь, фиксировались точно на сетчатке.


https://korrektsiya-zreniya.ru располагает всеми современными возможностями для выполнения лазерной коррекции зрения, в том числе:

фемтолазерное сопровождение коррекции (чаще встречается как Фемто-ЛАСИК) – использование фемтосекундного лазера вместо механического инструмента на одном из этапов коррекции, что обеспечивает наиболее щадящее воздействие на роговицу и максимальный результат;

персонализированное сопровождение коррекции (другие названия – ЛАСИК Custom Vue, Супер ЛАСИК) – использование в ходе коррекции индивидуальных данных аберрометрического анализа, что позволяет компенсировать все имеющиеся в зрительной системе искажения и достичь лучшего качества зрения.
Опубликовано: 19.03.2021
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь