главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Прием лома металла

msk-demontazh.ru осуществляет прием черного и цветного металла, кабелей в оплетках и без изоляции для вторичной переработки. Выполняем скупку цветных радиаторов, аккумуляторов и радиолома, а также демонтаж промышленного оборудования, кранов, гаражей, ангаров и других металлоконструкций - стоимость металла тонна. Мы оказываем полный спектр сопутствующих услуг: выезд к месту складирования металлических отходов, резку, взвешивание, вывоз.

деятельность лицензирована. Прием металла осуществляется по всем требованиям закона;

вы можете сдать металлолом официально по договору. Клиентам выдаются всех необходимые финансовые документы;

современные технологии переработки безвредны для экологии. Помимо этого, использование вторсырья практически в полтора раза снижает выработку горных пород.

Сдать металлолом можно в ближайшем пункте приема сети. Точки оснащены современным высокоточным оборудованием. Прозрачность расчетов гарантируют фиксированные тарифы.

С целью экономии времени можно заказать вывоз лома. В распоряжении компании автопарк грузовой техники и полностью укомплектованные бригады рабочих. Сдать металл можно в любое удобное время - металл цена за кг лом. Специалисты выполняют всю работу по демонтажу, взвешиванию, резке и погрузке сырья в кратчайшие сроки. Услуга позволяет получить очищенную от хлама площадку и дополнительный доход.

В пункте приема металлолом разделяется на группы. Очищается от неметаллических частей, загрязнений, посторонних примесей. В специальной лаборатории есть возможность определить точный состав.

В пунктах действуют ограничения по приему металлолома. В сделке будет отказано при попытке сдать:

токсичные или взрывоопасные изделия, с повышенным радиационным фоном;

материалы с признаками кражи;

специальную технику;

памятники.
Опубликовано: 14.06.2021
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь