главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Закрытые соцопросы показывают все большую популярность партии "Справедливая Россия - За правду" и снижение рейтинга партии в

Рейтинги социалистов перед выборами в Госдуму растут "по экспоненте" - Миронов Закрытые соцопросы показывают все большую популярность партии "Справедливая Россия - За правду" и снижение рейтинга партии власти, сообщил глава фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Выступая на пресс-конференции в Томске, глава партии выразил сомнение в достоверности рейтингов ВЦИОМ, ФОМ и Левада-центра, которые, тем не менее, тоже показывают рост популярности социалистов.

"Есть иная социология. Есть социология ФАПСИ, и я ей больше доверяю. Она закрыта, но у меня есть возможность ее получать. Так вот, то, что рейтинги "Единой России" падают - это правда, - сказал Сергей Миронов. - Объективности ради могу сказать, что рейтинги КПРФ после ее съезда не сдвинулись ни туда, ни сюда. У них довольно стабильный рейтинг. Рейтинги ЛДПР падают, а наши растут.

Сейчас мы с ними практически идем вместе и буквально на считанные проценты пока отстаем от КПРФ".

Функции Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ) сейчас распределены между ведущими спецслужбами России.

Лидер партии напомнил, что перед всеми предыдущими выборами в Госдуму "Справедливая Россия" демонстрировала феномен в плане поддержки избирателей.

"Если вы возьмете данные социологии на начало избирательной кампании и по итогам голосования, то рост рейтингов КПРФ и ЛДПР составляет 1,5-2%. Мы иногда начинаем с 5%, а завершаем с 12-13%. Экспоненту вверх демонстрирует только наша партия.

Это всегда так было, и этот год не станет исключением", - сказал лидер партии.

По словам политика, это связано с тем, что известность справороссов около 85%, что несколько ниже, чем у конкурентов. "Многие во время избирательной кампании впервые узнают нашу программу, понимают, за что мы выступаем, приходят и голосуют. В этом секрет нашей экспоненты", - добавил Сергей Миронов, отметив тем самым важную роль высокой явки в успехе партии.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 07.07.2021
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь