главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

В Петербурге зафиксирован очередной рекордный рост спроса на апартаменты

В Петербурге зафиксирован очередной рекордный рост спроса на апартаменты

В Петербурге зафиксирован очередной рекордный рост спроса на апартаменты

7 июл. 2021 г.

Спрос на покупку апартаментов в Петербурге растёт на протяжении 5 месяцев подряд. Такие данные приводят эксперты проекта Avenue Apart на Дыбенко.

В июне 2021 года спрос на покупку апартаментов в Санкт-Петербурге вырос на 2.24% по сравнению с результатами мая нынешнего года. Благодаря этому росту, интерес к апарт-комплексам, который отражён в количестве запросов, оказался на рекордном уровне начиная с середины 2018 года.

Эксперты проекта Avenue Apart на Дыбенко отмечают, что положительная динамика по росту числа запросов фиксируется на протяжении последних пяти месяцев начиная с февраля текущего года. Наиболее значительный прирост был отмечен в апреле к марту (+21.33%).

Аналогичный 5-месячный рост спроса на апартаменты в Петербурге также фиксировался в 2020 году. Так, в прошлом году он продлился с мая по октябрь. В рамках того периода отмечался 30% рост числа обращений, который пришёлся на июль.

По итогам первого полугодия 2021 года среднемесячное число запросов на покупку юнитов в петербургских апарт-комплексах оказалось на 169.69% выше, чем в аналогичный период 2020 года. Кроме того, значительный прирост (+73.79%) числа обращений был отмечен и по сравнению первого полугодия 2021 года и второго полугодия 2020 года.

Опубликовано: 12.11.2021
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь