главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Самый доступный дом в черте Петербурга продаётся за 2,6 млн рублей, самый дорогой особняк за 600 млн рублей

Самый доступный дом в черте Петербурга продаётся за 2,6 млн рублей, самый дорогой особняк за 600 млн рублей

Самый доступный дом в черте Петербурга продаётся за 2,6 млн рублей, самый дорогой особняк за 600 млн рублей

Такие данные приводят эксперты журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости"".

В январе 2022 года на рынке частных домов, которые располагаются в черте Санкт-Петербурга, экспонируется 830 объектов. С марта 2021 года объём предложения сократился на 18,47% или на 188 лотов.

Сейчас самый широкий выбор объектов представлен в сегменте стоимостью от 25 до 50 млн рублей. В этой категории продаётся 178 частных домов. При наличии такого бюджета в среднем можно рассчитывать на приобретение коттеджа площадью 325 кв., метров и площадью придомового участка 14,2 сот.

Также значительный объём предложения - 165 домов - представлен в ценовой категории от 15 до 25 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести дом средней площадью 224 кв. м. на участке 11,5 соток.

Самый скромный выбор домов в черте мегаполиса продаётся в сегменте до 5 млн рублей. Здесь представлено 37 объектов. Средняя площадь домов, которые продаются в этой ценовой категории, составляет 67 кв. м., а средняя площадь придомовых участков составляет 7,4 сотки.

По данным экспертов журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости", самый дешёвый дом, которые продаётся в черте Санкт-Петербурга оценивается сейчас в 2,6 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести дом площадью 40 кв. м. на участке в 7 соток. Этот дачный домик располагается в Пушкинском районе города.

Наиболее дорогой дом, который сейчас продаётся в черте Петербурга, оценён в 600 млн рублей. Этот объект имеет площадь в 600 кв. метров и площадь участка в 12 соток. Этот особняк располагается в Петергофе.

Опубликовано: 28.01.2022
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь