главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Ursystem.ru - профессиональная, грамотная ликвидация юридических лиц

Как нам известно, в окружающей нас природе все циклично. Причем циклу рождение-смерть подчиняются не только живые организмы, но и объекты неживой природы. Этому же закону следуют и любые творения человеческих рук - машины, сооружения, в том числе и такие образования как юридические лица.

А причем здесь юридическое лицо, спросит обычный гражданин? Ведь его не существует физически, это всего лишь запись в базе данных ЕГРЮЛ. Все верно, внесение изменений в ЕГРЮЛ это операция исправления регистрационных данных предприятия, однако стоит помнить, что для ведения деятельности организации необходимо нести затраты, как минимум на бухгалтерскую поддержку. Иными словами, для поддержания существования организации на законных основаниях акционеры, учредители и руководители несут определенные материальные затраты. Само собой, эти затраты должны перекрываться из прибыли, получаемой в результате деятельности предприятия. Вот тут-то мы и подходим к важному моменту - циклу жизни предприятия.

ликвидация юридического лица

Обычному человеку, чаще всего, видна деятельность только успешных предприятий. Их брендами пестрят журналы, телевидение, листовками забиты почтовые ящики, промоутеры с рекламой не дают прохода на улице. Это говорит о том, что компания ведет деятельность, у неё есть прибыль и есть средства на рекламу. А если компания не выдерживает конкуренции, несет убытки, то её деятельность прекращается, на её место на рынке моментально встает другая компания. А что происходит с компанией, ушедшей с рынка?

В соответствии с законодательством, компания, в результате решения акционеров или учредителей, решившая прекратить свою деятельность, должна выполнить определенный перечень процедур, исполнить свои обязательства перед государством, наёмными работниками, контрагентами и кредиторами. Ликвидация юридического лица процесс более сложный, чем его регистрация из-за того, что открытие компании осуществляется по стандартному алгоритму, а при ликвидации возможно наличие большого числа нюансов, для разрешения которых требуются знания и опыт.

В простых случая, когда у компании нет никаких проблем, можно попробовать самостоятельно закрыть предприятие, но в сложных случаях, не обойтись без помощи профессионалов. Центр сопровождения бизнеса "Система" имеет большой опыт закрытия организаций любой формы собственности, накопила бесценный опыт, обладает кадрами высочайшей квалификации, способными справиться с самой сложной и запутанной ситуацией. Специалисты "Системы" грамотно подготовят документы, учтут интересы каждой из сторон и проведут ликвидацию компании в максимально короткие сроки с минимальными затратами. Для получения квалифицированной консультации обратитесь по телефону в Москве +7 (495) 228-04-63 или получите дополнительную информацию на сайте компании ursystem.ru.
Опубликовано: 18.08.2014
Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже! Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже!
Чтение книг о возвышенных личностях помогает нам получить некоторые качества того человека, о котором мы думаем и читаем
Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2' Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'
Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь