главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Семья - это каждодневный труд

Семейная жизнь во многих отношениях - постоянный труд, как физический, так и душевный. Если пускать семейные отношения на самотек и не заниматься их развитием, углублением, то, в конце концов, они просто станут обыденными и опостылевшими. Настоящая семья создается не в день свадьбы, как говорят опытные и знающие люди, а через несколько десятков лет после этой знаменательной даты. И эти несколько десятков лет - это труд по отношению друг к другу. Труд в том смысле, что приходится узнавать другого человека, учиться любить, уважать и принимать его или ее со всеми недостатками.

Даже мелочи в семейной жизни становятся важными по прошествии многих лет. Можно каждый день понемногу высказываться о недостатках партнера или предъявлять претензии, и через короткое время добиться построения отношений, полных ненависти и презрения. Такой подход очень легок и не требует особых усилий ни с одной стороны. только семья такая семьей не называется.

Но можно каждый день делать что-то приятно для другого человека, стараться и учиться видеть в нем всё то хорошее, что есть в нем или в ней, и отношения становятся заметно теплее и ближе. Можно купить новое покрывало для спальни и обновить постельное белье, что по фен-шуй помогает избавиться от накопившегося негатива, а можно каждый день готовить вкусные блюда или просто делать что-то приятное для другого человека, главное регулярно и от сердца, и самые холодные отношения становятся теплее.
Опубликовано: 29.10.2014
Ремонт квартир: как справиться Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь