главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Квест в качестве подарка на день рождения

Как правило, выбрать подарок довольно сложно не только малознакомому, но и близкому человеку. И дело ведь не только в том, что сложно угадать его пристрастия и тайные желания. Зачастую у человека есть возможность приобрести самостоятельно все те небольшие милые сердцу вещицы, о которых он мечтает. И даритель попадает в странную ситуацию. Порадовать друга, коллегу, родственника хочется, но традиционный подарок для этого уже не подходит. И тут на помощь приходят нетрадиционные сюрпризы, которые призваны дарить новые позитивные впечатления. И, к слову сказать, квест в спб от room2room у многих оставит гораздо более яркие и приятные впечатления, нежели сувенир или же забавная безделушка.

Кто может участвовать в квесте?

Он позволяет вырваться из привычной, рутинной и размеренной жизни. Квест - это приключение, которое доступно обычному, неподготовленному человеку. Чтобы отправиться в такое приключение, нет необходимости получать какие-либо специальные знания и навыки, долго копить крупные суммы денег, брать отпуск и т.д. Чтобы пройти квест, нужно лишь пару часов свободного времени и желание хорошо отдохнуть. Все задания довольно просты, но требуют внимания и проявления смекалки. Примечательно, что квест на день рождения спб от "Румтурум" можно заказать не только для взрослого, но и для ребенка. Дети с 14 лет могут поучаствовать в квесте самостоятельно. К прохождению некоторых приключений допускаются также дети от 8 лет вместе с родителями. Поэтому подарочный сертификат на прохождение особенного приключения может стать великолепным презентом не только одному человеку, но и всей семье.

Некоторые особенности квеста

Выполняя задания, нужно выбраться из комнаты - это основа практически любого квеста. У каждого из них есть свой сюжет. Комната, из которой нужно найти выход, декорирована соответственно. Она может имитировать палубу корабля, лабораторию, сказочный сад и мн.др. Обычно квест рум санкт петербург предлагает сразу несколько вариантов приключений в нескольких тематических помещениях, чтобы каждый клиент мог себе выбрать что-то близкое по духу.

Обычно в квесте может участвовать от 2 до 6 человек. В основном им нужно выполнять индивидуальные задания. Но чтобы выбраться из комнаты, обязательно необходима и командная работа при выполнении общего задания. А это не только дарит приятные впечатления, но и помогает стать ближе друг к другу, сплотиться команде.

Опубликовано: 08.01.2015
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь