| ||||
| ||||
Статьи | ||||
Свадьба. Реально ли сделать торжество незабываемым?Устали от однообразных свадебных конкурсов? Не понимаете, как можно зажигательно танцевать под песни Сердючки? Не хотите торжества, которое закончится классической дракой и сном нетрезвых родственников в классических салатах? Решение есть - вам нужно заранее составить план торжества и учесть все детали в меню! С чего начать? С разработки концепции. Вы можете заняться этим вопросом, а можете заказать свадьбу под ключ, что обойдется дороже, но при этом снимет всю нагрузку с молодоженов и их близких. Концепция, в которой вы хотели бы видеть свой праздник, должна быть продумана до мелочей. Это и цвет оформления залов, и оттенок воздушных шаров, платья подружек невесты, арки, под которой влюбленные будут давать клятвы верности. Второй этап - подбор свадебного распорядителя. Обойтись без этого человека можно будет только в том случае, если есть родственник или подруга, разделяющая ваши взгляды и готовая обеспечивать комфорт и уют всем участникам торжества, вызвать такси в конце вечера каждой паре гостей, собрать коробочки со сладостями-презентами. Распорядитель удобнее тем, что имеет опыт и точно чувствует грань - когда нужно переходить к танцам и развлечениям, понимает, как организовать большую компанию, разделив всех по интересам. Третий этап - разработка плана развлечений. Проводится с распорядителем. Сразу оговариваются нюансы, которые вас не устраивают. И высказываются пожелания по привлекательным для вашей пары моментам, в которых также непременно будут задействованы гости. Всем будет приятно увидеть фаер шоу на свадьбу заказанное, которое надолго оставит след в памяти молодоженов и гостей. Не менее приятно будет поучаствовать в интересных соревнованиях и заняться приготовлением, к примеру, шоколада непосредственно на свадьбе. Мастер-классы проводят профи, приезжая со всем набором необходимых ингредиентов. Скучно не будет. Четвертый этап. Разработка меню - сложный и ответственный процесс. Если ваш свадебный вечер будет недолгим, специалисты рекомендуют отказаться от классического типа меню. Оливье и шуба - салаты, которые стали классикой, но уже потеряли свою актуальность. Стол-фуршет - то, что нужно для любителей легкой музыки, свежих шуток. Многое зависит при выборе и от списка гостей - каково соотношение молодежи и людей старшего поколения. Легкие салаты, обилие канапе с различным содержимым - то, что нужно для молодежной вечеринки. Вместо торта или параллельно с ним также можно заказать шоколадный фонтан. Прекрасно впишется в любую обстановку и функционирует до шести часов. Опубликовано: 14.01.2015 Читать другие статьи |
||||
|