главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Отзывы о Мараноле

Среди разнообразия биологически активных добавок, как отечественного, так и зарубежного производства, на рынке ярко проявляется Маранол, препарат, который укрепляет общий тонус, прибавляет запасы энергии и восстанавливает регенеративные особенности организма, помогает восстановить иммунитет и поднять здоровье, усилить сексуальные способности и нормализовать работу организма в общем, увеличить жизнь и хорошо выглядеть. Такой широкий спектр лечебного действия обеспечивают вещества, входящие в состав Маранола - порошок из пантов и крови алтайского марала, животного известного на весь мир именно благодаря этим лечебным свойствам его органов. Дополнительные вещества маранолы - пантагематоген, витамины С и Е, глюкоза. В общем, в Маранол входит свыше 80 питательных биологических и минеральных компонентов, органических соединений, пептидов, липидов, энзимов, гормонов и похожим им веществ, нуклеиновых кислот и аминокислот, причем даже те, которые не вырабатывается в человеческом организме.

Инструкция к Маранолу рекомендует использовать эту добавку при диагнозе импотенция, хронический простатит, аденома предстательной железы и прочие проблемы с потенцией. Во-вторых, Маранол предназначен больным, организм которых подорван болезнями, стрессами, ВИЧ-инфекцией, СПИДом, туберкулезом. Препарат активизирует обменные процессы в организме, включая энергетический, стимулирует рост и регенерацию новых клеток, омолаживает и освежает организм человека. Причем, противоопухолевые свойства Маранола, делают его активным помощником при онкозаболеваниях разной направленности и этиологии, а также после химиотерапии.

Отзывы о Мараноле больных отмечали позитивное влияние препарата на память, поэтому Маранол незаменим при начинающих стадиях склероза, а обеспечивая нормальное питание клеток мозга, препарат снижает риск возникновения инсульта. Иногда специалисты выписывают Маранол для восстановления функций нервной системы, желудочно-кишечного тракта, улучшения работы печени и почек, а также для уменьшения возрастных признаков старения организма.

Источник: altailife.ru

Опубликовано: 26.01.2015
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Есть или не есть после шести вечера? Есть или не есть после шести вечера?
Прием пищи после шести вечера - привычная практика для многих, кто заботится о своем здоровье и фигуре
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь