главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

yota-system.ru - самые мощные антенны для усиления сигнала мобильного интернета

Моя история расскажет вам о том, что невозможное возможно и судьба делает иногда весьма ценные подарки. Но, обо всём по порядку. Я вебмастер, копирайтер, работаю удалённо. Поэтому, наверное, не нужно объяснять, что наличие хорошего интернета для меня - вещь, необходимая как воздух. Быстрый интернет нужен мне для того, чтобы оперативно, без задержек переписывать файлы, фото, видео, редактировать удаленно сайты, общаться с партнерами и заказчиками. Я всегда хотел уехать из душного и тесного города, жить на природе, на свежем воздухе, в окружении леса, поля и речки. И вот, моя мечта почти осуществилась - я нашёл отличное предложение, которое устраивало меня по финансам, а самое главное, дом стоит в чистом поле, вокруг, до самого горизонта поля, рощи деревьев, озеро.

yota внешний антенны

Но вы же понимаете, что для меня жизнь за городом означает, что там же я и буду работать. И естественно, первым делом я проверил скорость интернета в своём загородном доме - мечте. К слову, в последнее время я перешёл на пользование только мобильным интернетом. На тот момент в моем городе работала тройка крупнейших российских операторов, но yota интернет только разворачивался. Это очень удобный способ выхода во всемирную паутину - в условиях города скорость достигает высокой скорости, получить её можно практически везде: на улице, в транспорте, в квартире, а для приёма и создания беспроводной точки доступа достаточно недорогого смартфона. Меня это вполне устраивало. Так вот, за городом, там где проводил проверку, сотовая связь работала не очень стабильно, но скорость 3g более-менее давала. Скрипя сердцем, понимая, что нестабильный интернет скажется на моей продуктивности, я, всё же согласился на переезд в новый дом за город. Некоторое время интернет работал неплохо, но, вероятно, естественные препятствия, а также вновь возведенные здания и сооружения привели к тому, что качество интернета упало и работать стало совсем невозможно.

Я стал искать варианты замены оператора, но никто из большой тройки не мог обеспечить стабильной работы интернета - мой дом находился за зоной уверенного приёма 3g и 4g lte. Я уже был готов вернуться в город - снять офис или арендовать квартиру - лишь бы получить стабильное беспроводное высокоскоростное круглосуточное интернет соединение. И тут, находясь в одном из крупных торговых центров города, я увидел точку продаж Yota, где кроме тарифных планов продавались оборудование, усиливающее 3g и 4g сигнал. Как мне объяснили консультанты, что у yota внешние антенны являются самыми мощными и качественными, и способны обеспечить высокоскоростное интернет соединение на расстояние до тридцати километров. Насколько я знал, до ближайших базовых станций от моего дома было около пяти километров, плюс естественные и искусственные препятствия, ослабляющие сигнал.

Стоит такая антенна недёшево, но, как оказалось, работает она отлично. Я купил антенну Yota Street Ultra Pro для того, чтобы гарантированно получить самый лучший интернет и иметь возможность использовать сим карты любых операторов. Моей радости не было предела, когда мой тест показал, что скорость в моей квартире стабильно стала несколько мегабит в секунду, чего мне вполне хватает для работы. Спешу поделиться столь удачным приобретением и хочу сказать, что купить антенну можно не только в салонах Yota, но и в интернет-магазине www.yota-system.ru и заказать в любую точку России. А это значит, что множество людей, живущих за городом получат полноценный беспроводной высокоскоростной интернет. Заоните по телефону (495)797-91-21, чтобы получить консультацию и получить помощь при выборе оборудования для загородного дома или дачи.
Опубликовано: 25.06.2015
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь