главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Преимущества топливных карт Лукойл

Топливная карта - это особая пластиковая карта с микрочипом, с помощью которой можно производить оплату заправки на автомобильных заправочных станциях. Такие карты обладают целых рядом достоинств, которые делают их все более популярными:
1. Удобство и долговечность. Гораздо удобнее заплатить за заправку одним движением карты, чем возиться с наличностью. Владельцы обычных банковских пластиковых карт уже давно оценили это преимущество. 
2. Полный учет расходов. С помощью личного кабинет можно полностью отследить все "топливные" траты, сравнить цены, спланировать расходы и многое другое. Особенно это полезно для бухгалтеров в крупных компаниях.
3. Полная сохранность денег, т.к. украсть наличность из кошелька куда проще, чем взломать сложную систему защиты, которая устанавливается на подобные карты

Собственно, многие нефтяные компании предоставляют такую крайне удобную услугу, как оформление топливной карты. Причем, учитывая наличие конкурентов, каждая компания старается предоставить как можно больше бонусов для пользователя. Так, компания Лукойл предлагает специальные накопительные карты, которые накапливает баллы за каждую совершенную операцию. Впоследствии, эти баллы можно потратить на оплату дополнительных литров топлива. Фактически, получается топливо в подарок, причем, только за то, что вы пользуетесь именно этой компанией. Кроме того, такая карта позволяет участвовать во всех акциях, которые проводит Лукойл.

Для юридических лиц комплект услуг гораздо шире: это и экономия топливных расходов, и специальные индивидуальные схемы с крупными перевозчиками, и постоянная информационная поддержка, и возможность возмещения НДС и многое другое. Переоценить пользу, которую дают топливные карты, сложно. В разы упрощается учет и оптимизация расходов на топливо, а для постоянной консультации даже выделяется персональный менеджер. Для того чтобы купить карту лукойл для юридических лиц, достаточно оформить заявку, являясь при этом юридическим лицом. Для физического лица гораздо удобнее обратиться к специальным компаниям, вродеgsmshoping.ru, которые занимаются заключением договоров практически с любыми нефтяными холдингами.

Звоните: (499) 408-35-71
Опубликовано: 26.07.2015
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь