главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Промышленные холодильное оборудование

Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности. Среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные холодильные камеры используются в молочной и мясной промышленности, на продовольственных базах, в крупных овощехранилищах, а также в кафе, столовых, ресторанах и в иных заведениях общественного питания. Кроме того, агрегаты, генерирующие промышленный холод, активно применяются в химическом и фармацевтическом производстве, в цехах по изготовлению меховых изделий и заготовок, а также в некоторых других отраслях.

Независимо от сферы использования промышленные холодильные установки должны надежно поддерживать заданный уровень температуры, обеспечивая надлежащие условия хранения продукции. Большое значение имеет также долгий срок службы, простота санитарной обработки и экономный расход электроэнергии.

Специальный способ соединения панелей обеспечивает максимальную термоизоляцию промышленных холодильных камер, а также повышенную жесткость их конструкции. Камеры легко собираются и быстро разбираются, причем их монтаж и демонтаж не требуют применения профессионального инструмента. Панели имеют разные размеры, что позволяет смонтировать холодильную установку нужной конфигурации, по габаритам подходящую для производственного помещения любой площади.
Все имеющееся в продаже холодильное оборудование для склада и предприятий промышленности приспособлено для использования как внутри помещений, так и на открытом воздухе, что делает более широкой сферу его применения. Наряду с поставкой оборудования мы производим также разработку проектов комплексного оснащения холодильным оборудованием объектов самого разного назначения, что является еще одним доводом в пользу сотрудничества с нашей компанией.
Опубликовано: 11.06.2016
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь