главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Как выбрать клинику ИКСИ в Москве

За последние годы удалось достичь существенного прогресса в борьбе с мужским бесплодием. Не последнюю роль в этом сыграл метод ИКСИ (интрацитоплазматической инъекции). Данная технология - настоящее спасение для женщины, мужчины которых страдают от таких тяжелых форм бесплодия как астеноспермия, олигоспермия, тератоспермия и азооспермия. Преимущество ИКСИ в том, что для успешного оплодотворения яйцеклетки требуется не несколько здоровых сперматозоидов, а всего один. Его просто вкалывают непосредственно в ооцит, не дожидаясь естественного слияния в искусственной среде, как при обычном экстракорпоральном оплодотворении.

Как выбрать клинику ИКСИ в Москве.

Прежде всего, необходимо собрать как можно больше информации об учреждениях, оказывающих подобную услугу. Таковых в столице хватает. Узнать статистику, уровень квалификации специалистов и научно-технического оснащения можно на официальных сайтах клиник. Еще можно почитать отзывы на различных специализированных форумах, а также поинтересоваться относительно целесообразности обращения в то или иное заведение или к конкретному врачу.

Успех такой сложной процедуры как интрацитоплазматическая инъекция зависит от нескольких факторов.

Во-первых, необходимо качественное современное оборудование, в частности мощные оптические системы для определения подходящих сперматозоидов и микроманипуляторы. Отсутствие должной надежности в работе последних устройств чревато серьезными повреждениями яйцеклетки.

Во-вторых, огромное значение имеют квалификация и опыт эмбриолога. Именно ему необходимо будет отобрать наиболее жизнестойкие сперматозоиды, правильно их подготовить (вместе с яйцеклетками) и четко произвести все требуемые процедурой манипуляции. Специалисты высокого уровня работают во многих клиниках ИКСИ в Москве, однако далеко не во всех. При выборе врача необходимо обращать внимание на его стаж и статистику. Подобная информация обычно имеется на сайте клиники. Естественно, что в наше время практически любой врач может при желании предъявить кучу дипломов неизвестного происхождения, свидетельствующих о его невероятном профессионализме. Именно поэтому при выборе стоит все - же больше ориентироваться на репутацию центра ЭКО.

Иногда возникает необходимость в более тщательном отборе сперматозоидов для ИКСИ. Для таких случаев предусмотрена процедура ИМСИ. По сути, это то же самое, только используется гораздо более мощное оптическое оборудование, позволяющее выявлять образцы даже без малейших изъянов. ИМСИ стоит дороже, зато и эффективность его гораздо выше. Этот момент тоже необходимо учитывать при выборе клиники.

Некоторые приезжают из других городов, чтобы сделать ИКСИ в Москве. Это естественно, так как уровень столичных учреждений, как правило, гораздо выше, чем в провинции. Единственная проблема для таких пациенток - где остановиться на время прохождения программы. В остальном, все так же, как и для москвичей.

Опубликовано: 09.04.2013
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь