главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Аренда апартаментов в Бильбао, Испания

Испанский город Бильбао, расположенный на месте впадения реки Нервьон в Бискайский залив, охотно посещают наши соотечественники, предпочитающие проживать в арендуемых апартаментах на отдыхе в разных странах. Туристы сейчас могут, к примеру, забронировать дома на море во Франции или квартиры на курортах Греции. В Бильбао же путешественники арендуют жилье в его предместьях, расположенных на побережье, или в центре города, удаленного от залива.

Вариант с арендой апартаментов и квартир в старой части Бильбао (Каско-Вьехо) предпочтителен для сторонников экскурсионного отдыха. Они получают возможность комфортно проживать рядом с достопримечательностями крупнейшего города автономного сообщества Страна Басков. Любители пляжного отдыха и водных развлечений, приезжающие в Бильбао, стремятся заблаговременно забронировать виллы, коттеджи или апартаменты на побережье залива.

Бильбао основан в 1300 году, в Средние века этот город басков был процветающим центром торговли и ремесел, о чем свидетельствуют старинные здания, сохранившиеся в Каско-Вьехо. Наибольший интерес в Старом городе вызывает кафедральный собор Святого Иакова, возведенный в стиле баскской готики. Ценителей средневековой архитектуры привлекают также базилика Катедраль-де-Сантьяго, здание бывшего монастыря Сан-Андрес и церковь Сан-Висeнтe.

В монастырском комплексе в наши дни размещается Эускаль-Мусео-Бильбао - городской музей, в котором собрана богатая коллекция археологических находок. Самым привлекательным музейным учреждением Бильбао с недавнего времени считается Музей Гуггенхайма. Многие туристы специально приезжают в крупнейший город Страны Басков, чтобы полюбоваться колоритным зданием этого художественного музея, построенном в 1997 году, и познакомиться с его экспонатами.

Нередко путешественники, самостоятельно посещающие Бильбао, арендуют апартаменты и дома в городском районе Гечо, который расположен в устье Нервьона. Здесь в начале XX столетия был возведен комплекс колоритных зданий в стиле ар-нуво, которые выглядят весьма привлекательно. Туристы, предпочитающие экономичный отдых, обычно выбирают вариант с арендой недорогих квартир на окраинах Бильбао, добираясь до центра мегаполиса на метро.

С 1995 года в этом баскском городе, насчитывающем около 350 тысяч жителей, функционирует метрополитен. В 15 километрах от центра Бильбао располагается морской порт, в районе которого предпочитают бронировать жилье путешественники, увлекающиеся морскими прогулками и рыбалкой. В порту можно арендовать комфортабельные яхты для романтического путешествия по просторам Атлантического океана или рыбацкие катера для лова рыбы в заливе.

Сторонников семейного отдыха, приезжающих в Бильбао, привлекает Бискайский парк аттракционов, предлагающий развлечения для детей и взрослых. В число популярных среди гостей баскского города объектов входит рынок "Арт-Нуво-Меркадо-де-ла-Рибера" на набережной реки Нервьон. На одном из крупнейших крытых рынков Юго-Западной Европы можно приобрести дары океана, овощи, фрукты, а также разнообразную сувенирную продукцию.

Запланировав самостоятельный отдых в Бильбао в любой сезон, вы сможете в онлайн-режиме забронировать подходящее жилье. Наши соотечественники, выезжающие отдыхать в Европу, могут сегодня с помощью тематических сайтов арендовать квартиры в Германии, виллы в Италии или апартаменты в Великобритании. С каждым годом к варианту с бронированием различных объектов жилой недвижимости склоняется все больше любителей путешествий.

Опубликовано: 24.04.2013
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь