главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Ответный жест, или Как выбрать подарок для босса на Новый год?

Начальник несет ответственность за праздничное настроение в коллективе и корпоративные подарки сотрудникам. Как поздравить шефа и не выглядеть подхалимом?

Раз, два – вместе

Сюрприз для начальника должен быть от коллектива. Индивидуальными могут быть небольшие символичные сувениры, которые касаются новогодней тематики. Более крупный презент может быть воспринят коллегами как способ стать ближе к начальству.

Уникальный презент, деревянный настольный органайзер, например, подчеркнет отношение коллектива к боссу. А вот личные вещи под запретом. Дистанция и субординация должна соблюдаться даже при поздравлении с Новым годом.

Топ удачных подарков

Статусные презенты подчеркивают положение в обществе. Это может быть стильный аксессуар для делового костюма, элегантный набор шахмат, коллекционное издание книги.

Подарки на память должны передать атмосферу уходящего года и настроить на новые достижения. Дарите авторские вещи, которые будут напоминать о прекрасном жизненном периоде. Статуэтка на заказ, вещицы ручной работы для письменного стола.

Сюрприз с художественным оформлением можно назвать универсальным на любой праздник. Если начальник упоминает в разговорах семью и передает приветы от жены, то уместны квадратные деревянные салфетницы, например, для праздничного семейного застолья. Подойдут небольшие панно, картины, вещи для отдыха, бытовые гаджеты.

Подарок по существу

Руководителю корпорации не стоит дарить низкосортные изделия. Вещь должна быть статусной и вызывать гордость за дарителей. Эксклюзивная ручка, стильная визитница, подставка под бумагу для записей. Не стыдно подарить кожаные изделия: портмоне, обложки, папки. Заядлому автолюбителю понравится чемодан с инструментом, массажные накидки, брелок эксклюзивного дизайна. Строгому боссу стоит выбирать серьезный подарок на память, веселому – презент для настроения.

Начальнику в юбке прилагается букет. В зимнее время это может быть композиция в новогоднем формате. Слишком личные вещи женщине-боссу не дарят. Косметика, любимые духи, кастрюли под категоричным запретом. Хорошим вариантом может стать кофейный сервиз, дизайнерская флешка, стилизованный плед.

Не забудьте красиво оформить подарок в стильную упаковку от Бокс-Арт, например. Добавьте открытку ручной работы и счастливые лица коллектива во время вручения подарка. Тогда Новый год будет удачным, а подарок дорогим!

Опубликовано: 10.01.2019
Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения
2 июля прошлого года Халле Соренсон (Hallee Sorenson) позвала своих одноклассников на праздник по поводу своего совершеннолетия, но никто из них по непонятным причинам не пришел
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь