главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Косметика для волос Daeng Gi Meo Ri – секреты восточных лекарей

Красная лента, вплетенная в роскошные ухоженные волосы. Красивая картинка, не правда ли? А ведь именно так можно перевести название этого южнокорейского бренда Daeng Gi Meo Ri, косметика для шевелюры которого становится все популярнее. Причем если изначально составы для ухода за локонами пользовались спросом только на локальном рынке, то сегодня их активно используют и европейские красавицы. На самом деле нет ничего удивительного в том, что косметика этого производителя так популярна, так как она очень эффективна. Ну а ее эффективность обусловлена использованием древних рецептов, почерпнутых из одной из лучших книг по восточной медицине. Эта уникальная книга, кстати, признана организацией ЮНЕСКО как достояние нации.

Оценить косметику, которая создана по рецептурам древних врачевателей можно на собственном опыте, выбрав подходящий для себя продукт на сайте Stylesalon.ua. Вы будете приятно удивлены не только разнообразием доступных продуктов, но и их демократической стоимостью.

Натуральность состава обеспечивает экологичность и безопасность

Косметика этого производителя полностью натуральная. То есть использовать ее можно даже при уходе за очень чувствительной кожей головы, и даже если у вас уставшие и измученные волосы.

Каждая серия, которая появляется на рынке, тут же привлекает внимание как обычных барышень, так и профессиональных парикмахеров.

Так серия Vitalizing считается одной из самых популярных. Продукты, представленные в ней – это косметика способная укреплять поврежденные пряди. Формула продуктов включает натуральные компоненты в высокой концентрации, что в результате придает прядям не только силу, но и сияние и блеск. Для того чтобы целебные травы начали проявлять свои качества в полном объеме, они проходят сложную процедуру подготовки (настаивание, выпаривание). При этом используется вода прошедшая многократную очистку.

В серии Vitalizing представлены шампуни, кондиционер и специальный несмываемый уход. Причем коллекция включает составы для разных типов локонов, для чувствительной кожи головы. Поэтому можно подобрать набор продуктов и для жирных прядей, и для комбинированных, и для окрашенных.

Коллекция Mineral Herbal включает продукты на основе отваров целебных трав и направлена на предотвращение выпадения прядей. В составе продуктов 40% травяных экстрактов, что делает косметику и эффективной и безопасной. Как показывает практика, результаты видны уже после первого применения. В линейке доступны шампуни для деликатного, но качественного очищения, которые оказывают еще и питательное воздействие на луковицы и тем самым улучшают состояние корней на клеточном уровне.

Несмотря на то, что основным компонентом большинства продуктов считается корейский женьшень, помимо этого ингредиента специалисты марки активно используют и другие Дары природы. Так серия Honey Therapy выполнена на основе пчелиного маточного молочка, которое способно восстановить даже очень ослабленные пряди. Регулярное использование средств из этой серии позволяет вернуть шевелюре ухоженный вид, пышность и красоту. Особой популярностью из этой серии пользуется медовая маска, которую по праву называют мощным витаминным коктейлем на основе травяных экстрактов и меда. Тусклые ослабленные волосы преобразятся уже после первой процедуры и порадуют здоровым блеском и сиянием.

В последнее время компания значительно расширяет свой ассортимент добавляя в него линейки продуктов для ухода за телом, а так же косметику, обеспечивающую максимально деликатный уход за кожей головы. Ведь нельзя иметь хорошие здоровые волосы, если ваша кожа головы не очищена, склонна к раздражениям, воспалениям, выделению слишком большого количества подкожного жира и пр. То есть красота и ухоженность волос начинается с ухода за кожей головы. И компания Daeng Gi Meo Ri предлагает для этого очень большой выбор разных средств.

Главные преимущества продукции корейского бренда – эффективность, безопасность, доступная цена и экономичность использования. Ведь высокая концентрация активных компонентов позволяет использовать все средства в небольшом количестве и при этом достигать впечатляющих результатов за короткий период.

Опубликовано: 10.09.2019
Как применять кардамон как лекарство? Как применять кардамон как лекарство?
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь