главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Преимущества и особенности выездного фуршета

В настоящее время выездной кейтеринг в Москве – это приготовление еды с дальнейшей доставкой в место назначения, сервировкой, предоставлением обслуживающего персонала для гостей. Иногда компании специализируются даже на оформлении места, где происходит мероприятие. Стоит отметить, что небольшие перекусы предназначены для того, чтобы структурировать мероприятие, придерживаясь определенного тайминга. Помимо этого, праздник, на котором о гостях заботятся, вызовет намного больше положительных эмоций у присутствующих.

Плюсы организации кейтеринга:

  • есть возможность выбрать любое место для проведения мероприятия. Это может быть как терраса, парк, озеро, так и любой зал для конференций;
  • кейтериг не ограничивается определенным набором блюд, которые предлагает то или иное кафе. Заказчик может участвовать в выборе блюд.

Виды кейтеринга

Тип банкета нужно выбирать в зависимости от тематики события, его целевой направленности и других особенностей. Стоит отметить, что в последнее время появились классические форматы мероприятий.

Разнообразие предложения

  • Кофе-брейк. Это разновидность кейтеринга, которая больше всего подходит для коротких конференций, семинаров и тренингов. Набор блюд несколько стандартный. На столах можно встретить такие напитки, как сок, чай или кофе. Также здесь могут предлагаться сэндвичи, булочки или круассаны. Такого набора чаще всего достаточно в том случае, если нужно быстро перекусить и вернуться обратно на мероприятие.
  • Хорошо спланированный выездной фуршет. Этот вид подходит для организации светского мероприятия, среди которого могут быть презентация или выставка. Этот формат имеет свои особенности. Столы сервируются по-особенному, так, чтобы каждый смог совершить самообслуживание, выбрав ту закуску, которая ему больше всего по душе. Перед тем, как выбирать блюда, стоит учесть цели и масштабы события. Если фуршет предоставляется в конце конференции, которая происходила на протяжении нескольких часов, то гостям лучше предложить более сытное и разнообразное меню. Если встреча длилась недолго, то можно ограничится небольшими закусками и несколькими видами напитков.
  • Выездной банкет в Москве считается одним из самых сложных форматов. Здесь требуется тщательная подготовка и большее количество обслуживающего персонала. Помимо этого, стоит хорошо разнообразить меню.

Для получения качественных услуг обращайтесь в надежные компании.

Опубликовано: 21.10.2019
Как «вытащить» ребенка из телевизора Как «вытащить» ребенка из телевизора
Телевизор сегодня для многих детей - привычный друг во время отдыха
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь