главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Карманные дамы и валеты на флопе - оптимальная стратегия.

Начинающие игроки очень большое внимание уделяют изучению главных тактических приемов и правил, при этом многие забывают о том, что на начальном этапе игровой карьеры нужно сделать правильные выбор игровой комнаты. Лучше всего скачать покер на официальной странице крупного покерного сайта, а если вы хотите получать дополнительную прибыль - повышенный рейкбек и другие бонусы, то можно загрузить игровой клиент через сайт аффилейт.

После того, как вы заведете свой игровой аккаунт, самое время изучить основные стратегии главных стартовых рук - старших пар. Многие начинающие игроки считают, что играть с топ парами легко. Действительно, вы не должны обращать внимания на игровую позицию и те ходы, которые будут делать перед вами ваши соперники, так как вы получили очень сильные карманные карты. Однако при розыгрыше таких топ пар новички и совершают дорогие ошибки, проигрывая большую часть своего банкролла.

Чтобы розыгрыш старших пар приносил прибыль, следует очень внимательно изучить не только собственную карманную руку, но и те карты, которые будут выходить на флопе. Если вы получаете две дамы или два валета, вы всегда должны помнить о том, что даже несмотря на то, что такие комбинации в покере входят в категорию самых сильных стартеров, они всегда будут слабее пары королей и тузов. Поэтому, любая карманная рука, в которой будет один туз или король, всегда будет представлять для вас опасность, так как за счет общих карт может получить усиление и стать более старшей парой, который вы проиграете.

Поэтому, вы должны быть предельно внимательно не только на префлопе - кто из соперников будет отвечать на ваши рейзы, но и при выходе трех общих карт флопа. Если на столе появится туз или король, всегда существует вероятность того, что ваши две дамы или два валета уже проиграли. Поэтому, не следует делать в банк крупные ставки, а также отвечать на беты и рейзы агрессивного соперника, особенно если он придерживается тайтового стиля.

Очень часто начинающие игроки в покер забывают смотреть на общие карты стола, считая свою руку достаточно сильной. Однако это вовсе не означает, что при появлении на флопе туза или короля следует сразу же играть фолд. Если вы будете делать ход первым, сыграйте небольшой бет - проверочную ставку. Если соперник не получил пару тузов или королей, то скорее всего он не будет отвечать на ваш бет и сам сыграет пас. Однако если в ответ на ваш бет вы получаете рейз, то не стоит проверять, играет ли ваш соперник блеф или действительно собрал более высокую пару.

Разыгрывая старшие пары, вы должны очень хорошо понимать, что с выходом общих карт флопа они будут терять свою ценность или наоборот, при выходе третей карты станут более сильной комбинацией. Поэтому, если вы зашли на флоп, вы должны играть топ пару, как обычную не очень сильную руку, так как общие карты могут принести сопернику более сильные сочетания - две пары, сет, стрит и другие.

Опубликовано: 03.03.2014
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь