главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Безоперационная подтяжка лица

Сеанс лифтинга ультраформер в москве быстро и комфортно преобразит ваше лицо. И сотрет с него последствия жизни в загазованном большом городе и лишние годы! Поверхностный мышечно-апоневротический слой кожи называется SMAS. C возрастом в нем накапливаются запасы жира, угасает выработка коллагена. Это заметно по поплывшему овалу лица, лишним складкам, менее плотной структуре кожи, различным брылям. Скрыть это с помощью косметики очень сложно. А прибегать к услугам пластическим хирургов не всегда целесообразно. Многие люди не хотят испытывать боль и дискомфорт, проживать период восстановления после операции, подвергаться местной или общей анестезии. Всех этих проблем не возникает при выборе сеансов ultraformer smas лифтинг. Цена процедуры https://epimed.ru/ напрямую зависит от того, какие зоны нуждаются в коррекции.

Безболезненный аналог пластической операции с тем же эффектом, но без малейших инвазивных вмешательств, легкий для пациента – процедура на аппарате Ultraformer.

КАК РАБОТАЕТ УЛЬТРАФОРМЕР?

лазер ультраформер корейской компании CLASSYS предназначен для неинвазивной коррекции лица и декольте, а также некоторых зон на теле. Фокусированный ультразвук проникает в подкожные ткани, нагревает жировые клетки и они навсегда распадаются. Одновременно запускается процесс активации выработки собственного коллагена кожи. Через полтора месяца ваше лицо станет заметно более подтянутым, а первые изменения обрадуют вас уже в день процедуры.

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ?

Процедура Ультраформер подходит всем, кто мечтает о свежем подтянутом лице, но не готов к пластической операции. И мужчинам, и женщинам! Спектр применения ультраформера очень широкий. При этом он не зависит от естественной инсоляции, как, к примеру, некоторые пилинги. Его можно проводить в любое время года. Неважен и фототип вашей кожи, никаких ограничений ультраформер не имеет.
Опубликовано: 10.03.2021
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь