главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Яркая реклама бизнеса

Наряду с многочисленными способами рекламирования компании или ее продукции, отдельно отмечают бегущую строку. В рекламном бизнесе этот метод презентации и информирования становится все популярнее день ото дня. Особенно ценится светодиодная бегущая строка. Специалисты рекламного рынка делают ставку именно на нее, говоря о том, что со временем она полностью вытеснить обычную полиграфическую фасадную рекламу.

Среди преимуществ бегущей строки выделяют возможность быстрого ввода новой информации, устойчивость к погодным условиям и высокое качество отображения информации. К тому же, вывести на такую доску можно не только классическое предложение в пять слов, а целые абзацы. Практика использования светодиодных бегущих строк доказала, что такой вид рекламы привлекает больше внимания у прохожих, нежели статичные баннеры.

Возможности электронной бегущей строки практически безграничны. Ее применяют для отображения рекламной информации и для оформления фасада. Светящиеся зеленые кресты над входом в аптеки - как раз такой пример использования светодиодных табло. Помимо этого, экраны для бегущих досок используют для отображения счета игры на спортивных мероприятиях. Лучшего варианта для того, чтобы создать запоминающуюся, читабельную и яркую рекламу, на сегодняшний день просто не найти.
Опубликовано: 18.03.2014
Трамп запланировал начать первый визит в Россию с посещения проституток в Астрахани Трамп запланировал начать первый визит в Россию с посещения проституток в Астрахани
Новоизбранный президент Соединённых Штатов Дональд Трамп является весьма интересным человеком
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь