главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Бегущая строка для наружной рекламы - выбор очевиден!

В связи с активным развитием средств массовой информации, люди все чаще сталкиваются с рекламой - на улицах города, в общественном транспорте, в интернете и печатных СМИ. Но руководители предприятий и организаций понимают, что любой метод рекламы со временем устаревает и становится неэффективным - приходится постоянно разрабатывать новые способы заявить о себе и своей продукции.

Синяя бегущая строка для наружной рекламы туристического агентства в ЩелковоОсобенно отчетливо этот процесс можно наблюдать в крупных городах страны и, конечно же, в столице. Бегущая реклама в Москве на данный момент является одним из самых оптимальных вариантов с точки зрения затрат и эффективности. Бегущие строки для наружной рекламы обычно устанавливают в общественном транспорте, в торговых центрах, на остановках и станциях метро, а также в витринах магазинов. Какой именно текст будет на светодиодной вывеске - решают владельцы.

Преимущества использования LED табло с бегущей строкой

  • Наиболее экономичное и оперативное решение. Бегущая строка на микроконтроллере имеет низкую себестоимость и проста в обслуживании, так что решить вопрос о приобретении и установке такого инструмента наружной рекламы можно в течение одного рабочего дня.
  • Простота в эксплуатации. Не нужно вызывать специалиста, если на светодиодной рекламе нужно изменить одну букву или цифру - все манипуляции под силу каждому, кто более или менее знаком с компьютером.
  • Удобство использования. Светодиодная панель занимает мало места, что позволяет установить ее в любой витрине.
  • Эффективность с точки зрения рекламы. Мелькающие диоды привлекают куда больше внимания прохожих, чем плакаты и другие статичные рекламные объекты.
  • Широкие возможности настройки. Владелец может выбрать не только цвет текста, но и самостоятельно разработать его оформление (или выбрать из существующих шаблонов). Экран на основе светодиодной матрицы позволяет передавать анимацию и световые рисунки, а также любые символы и шрифты. Также, есть возможность выставить уровень яркости светодиодов - в некоторых случаях они светятся слишком ярко, читать информацию становится затруднительно.
  • Хорошая видимость. Бегущую строку будет видно даже в плохую погоду, туман или снегопад. Темное время суток также не помеха - наружная вывеска становится еще заметнее ночью.

Виды бегущей строки для рекламы

Все варианты бегущих табло можно условно разделить на две больших категории - одноцветные и цветные. Конечно же, цветные варианты будут привлекать больше внимания, но за них придется выложить немалую сумму. Если рекламный бюджет сильно ограничен - лучше использовать одноцветное табло, которое не хуже цветного сможет донести информацию до потенциальных клиентов, пусть и не так красиво. Самый бюджетный вариант для наружной рекламы - бегущая строка, ограниченная использованием лишь красных светодиодов. В принципе, ничего плохого в ней нет - красный цвет довольно неплохо привлекает внимание прохожих. Однако, если бы надпись была, например, в синей рамке, или периодически меняла своей цвет - это привлекло бы гораздо больше внимания.

Где используется светодиодная бегущая строка?

Наиболее популярные места установки бегущей строки - вывески и фасады различных салонов и магазинов, административных зданий, банков и торговых центров. Также, вывески на светодиодах нередко устанавливают на крышу здания - в таком случае реклама будет заметна на большом расстоянии. Бегущую строку можно встретить даже в витринах и окнах магазинов - поскольку она достаточно компактная, и при этом позволяет передавать всю необходимую информацию (например, новости магазина или актуальные акции) без дополнительных затрат на монтаж.

Получить подробную консультацию об использовании бегущих строк в наружной рекламе вы сможете у специалистов компании ООО "ЭЛПИ Технология". Сайт производства https://ledpix.ru. Единый контактный телефон для оптовых и розничных покупателей 8(800)100-3-123.

Опубликовано: 05.10.2015
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь