главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Ремонт гидроцилиндров

https://krpms.ru выполняет полный спектр производственно-ремонтных работ, в том числе ремонт гидроцилиндров цена которого вполне приемлема. В том числе мы осуществляем ремонт и изготовление гидроцилиндров с диаметром до 500 мм и ходом штока до 2500 мм. Для этих целей у нас имеется надежное современное оборудование, позволяющее выполнять дефектовку гидроцилиндра, замену уплотнений гильзы и штока. Также мы меняем буксы, поршни и проушины, хромированные штоки, проверяем гидроцилиндр на утечки и проводим его покраску.

Цена ремонта гидроцилиндров и гидравлики в целом невысокая. Доступную стоимость мы поддерживаем благодаря отлаженной схеме работы, наличию современного оборудования и большому опыту наших квалифицированных специалистов.

Сначала мы выполняем диагностику, в ходе которой определяется характер имеющихся повреждений. Затем определяем, как именно будет осуществляться ремонт гидроцилиндров и какие комплектующие для этого нужны. Далее идет этап согласования объема ремонтных работ с заказчиком. Согласовав объемы и сроки выполнения работ, мы приступаем непосредственно к ремонту. Завершающим этапом становится проверка гидроцилиндра на испытательном стенде. Убедившись в получении оптимальных эксплуатационных характеристик, мы передаем отремонтированный агрегат заказчику.

Наши специалисты выполняют все ремонтные работы максимально оперативно. Результатом их действий становится не только полностью функционирующий агрегат, но и подробная сопроводительная информация о времени проведения ремонта и давлении при опрессовке гидроцилиндра. Также, стоит упомянуть, что проверка отремонтированного агрегата осуществляется на специальном стенде, создающем давление до 500 бар.

Процедура ремонта гидроцилиндра осуществляется в несколько этапов:

очистка поверхностная и разбор гидроцилиндра;

обмер и дефектовка с использованием специализированных инструментов;

построение модели;

составление плана работ инженером-конструктором ;

согласование проводимых работ с клиентом;

выполнение всех ремонтных работ согласно плану;

сборка, ряд испытательных работ;

покрасочные работы (по согласованию, возможно без них), упаковка, отгрузка заказчику.
Опубликовано: 19.03.2021
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь