главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Посуда и принадлежности для готовки dommo.ru

Чаще всего на рынке можно найти наборы кастрюль, термос и сковород. Обычно набор кастрюль состоит из двух-трёх предметов: большой кастрюли, средней, ковша или маленькой кастрюли. Набор сковород, как правило, формируют из двух-трёх предметов разного диаметра: на одной можно готовить мясо, на второй — тушить овощи, на третьей — жарить блины.

Набор ковшей обычно состоит из трёх предметов: объёмом около трёх литров, около двух литров и ковша объёмом примерно полтора литра. В них можно варить яйца, кашу, готовить другую еду.

Производят и смешанные наборы посуды: это могут быть минимальные комплекты (кастрюля и сковорода) или большие наборы — несколько кастрюль, сковорода, скороварка, фритюрница, лопатка, половник, другая кухонная утварь.

магазин посуды обычно имеет невероятный выбор посуды для готовки, обычно ее делают из алюминия, керамики, меди и нержавеющей стали.

Кастрюли, ковши и сковороды из литого алюминия dommo.ru — лёгкие, прочные, хорошо прогреваются, но за ними нужно аккуратно ухаживать, не применять абразивные вещества, не пользоваться металлической лопаткой.

Посуда из стали тоже прочная и удобная, легко моется. При приготовлении пищи на такой сковороде можно пользоваться металлическими лопатками, однако ей может навредить другое — резкие перепады температуры, поэтому не нужно после жарки заливать сковороду холодной водой. Посуда из стали может быть с капсулированным дном — специальным «слоем», который обеспечивает хорошую теплопроводность.

Керамическая посуда экологична, выдерживает высокую температуру. Её минусы: может разбиться и тоже не переносит перепада температур.

Медь обладает высокой теплопроводностью, поэтому посуда из неё быстро нагревается и остывает. Это красивая посуда, но её легко деформировать или поцарапать.
Опубликовано: 29.03.2021
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь