главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Топ мужских кожаных курток в кино

Все, от бомбардировщика до байкера, хотят классную кожаную куртку. Частично мятежные, частично практичные и частично харизматичные, одежда и куртки от Fashion ua служат многим целям. Ничто не заканчивает взгляд на экране или за его пределами, как идеальная кожанка. Но сегодня мы поговорим о самых крутых и самых культовых кожаных куртках, которые носят актёры в замечательных фильмах.

Брэд Питт в роли Тайлера Дюрдена в "Бойцовском клубе"

Это может быть очевидным выбором, но не без причины. Это ржаво-красное кожаное автомобильное пальто в стиле 70-х годов безобразно, безразлично и неряшливо. Он отражает настроение фильма и персонажа Тайлера в одной культовой одежде. Куртка и характер Тайлера Дюрдена представляют власть, «идеального человека», уверенность и пренебрежение к власти. Тайлер Дерден - это все, чем хочет быть рассказчик, но это не так. Он - все, что рассказчик желает, чтобы он мог думать, чувствовать и говорить, но не может. Эта модель воплощает свободу, которую он хотел бы иметь.

Марлон Брандо в роли Джонни Страблера в «Дикарь»

Ничто не изменило восприятие кожаных курток в моде, как эта. Эта кожаная мотоциклетная куртка была изобретена заново и скопирована больше, чем любая другая одежда. Эта культовая мотоциклетная куртка для плохих парней положила начало всему, и она никогда не выходила из моды. Его толстая, тяжелая черная кожа и массивная фурнитура укрепляют Strabler как короля стаи и лидера. Вышитая надпись «Джонни» на правом плече по-прежнему остается модной и сегодня на куртках и рубашках. Эта модель действительно отражает свободу, связанную с миром мотоциклов и меняющимися временами.

Арнольд Шварценеггер как Терминатор в «Терминаторе»

Как путешествующий во времени киборг, имеет смысл только, что Арнольд будет носить такую культовую черную кожаную одежду. Терминатор на самом деле крадет свою кожаную куртку у байкера в бильярдной в одной из первых сцен фильма. Асимметричный стиль вдохновлен моделью, которую носит Марлон Брандо в фильме «Дикарь». Терминатор - один из самых узнаваемых персонажей в мире, и его стильная одежда помогла ему попасть туда. Куртка говорит об опасности, как никто другой.

Мел Гибсон в роли Макса Рокатанского в «Безумном Максе»

Как полицейский, жаждущий мести, этот вариант является идеальным сочетанием беззакония и структуры. Он воплощает в себе конфликт жесткого мира, в котором живет Безумный Макс. Его жизнь была ограничена ездой на мотоцикле, погоней за плохими парнями и попыткой восстановить справедливость в бесплодной пустоши. Походит на жизнь мечты некоторых людей. С его курткой в качестве надежного компаньона он может восстановить равновесие в антиутопическом будущем. Аппаратные средства и стиль куртки помогают создать апокалиптический образ, который стремился создать фильм. Улучшенные наплечники придают этой куртке грубый и страшный вид. В результате его вариант был пыльной, изношенной и без руки.

Опубликовано: 06.07.2021
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь