главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

www.ap-group.ru - объективный общий аудит предприятий

Успешная деятельность любого предприятия или организации заключается не только в профессионализме сотрудников, но также в тщательной и своевременной регламентации всех внутрихозяйственных операций. В деловой сфере общепринятой нормой считается проведение объективного анализа деятельности фирмы минимум один раз в год.

общий аудит предприятий

Общий аудит предприятий - это залог продуктивного и безрискового функционирования предприятия на рынке. Благодаря данному инструменту удается получить исчерпывающую информацию о финансово-бухгалтерской деятельности, а также составить общую картину экономической эффективности организации. Понятие аудита следует воспринимать намного шире таких понятий как проверка или инспектирование. Ведь это не только метод выявления ошибок и недочетов. Главная цель общего аудита - вовремя выявить всевозможные риски, ликвидировать их или минимизировать потери.

Одним из элементов системы анализа и контроля, является правовой аудит. Это правовой анализ деятельности отдельных участников деловых отношений или предприятия в целом. Под правовым аудитом также подразумевают проверку правомерности конкретных сделок и документации. Это способствует выявлению всевозможных нарушений, а также предоставит возможность выбрать другие способы достижения коммерческой цели, вместо рискованных или незаконных методов, существующих в организации.

Руководителю предприятия объективные рекомендации, полученные в процессе аудита, помогут определить, насколько эффективна в компании система менеджмента и внутреннего контроля, а также способствуют усовершенствованию управление. Для финансиста и главного бухгалтера общий аудит - это метод повышения квалификации и возможность получить профессиональную консультацию.

Многие предприятия, которые заботятся о репутации и стремятся улучшить результативность своей деятельности, проводят аудиторские проверки при помощи компании АКГ "АИП" регулярно, через определенный промежуток времени. Аудит предприятия уместен и актуален в случае ожидания налоговой проверки, поскольку позволяет заблаговременно определить и ликвидировать возможные недочеты. Кроме того, достоверная финансовая отчетность, которая официально была подтверждена аудиторами из АКГ "АИП" www.ap-group.ru, позитивно влияет на имидж компании среди деловых партнеров, банковских учреждений и потенциальных инвесторов. Звоните по телефону +7 (495) 632-00-87 в один из московских головных офисов или более близкое к вам региональное представительство, чтобы заказать качественный и объективный общий аудит предпрития.
Опубликовано: 11.07.2015
[email protected]), giving this error message/.html" class="ooa_title" rel="nofollow">
[email protected]), giving this error message/.html" class="ooa_title" rel="nofollow">
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь