главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

А у нас на даче газ! А у вас?

Большинство людей, которые планируют построить загородный дом, сталкиваются с рядом одинаковых проблем: полным отсутствием отопления, канализации и водоснабжения. Раньше эти вопросы решались путем строительства печей, бурением колодцев. Сегодня есть более удобные и эффективные методы сделать так, чтобы в доме было тепло и комфортно. Один из вариантов отопления в загородном доме - автономная газификация. Это идеальный вариант, который, к тому же гораздо дешевле, чем газоснабжение магистральным природным газом.

Систему автономной газификации можно провести в любое время. Она включает в себя газгольдер, двухступенчатый блок редуцирования, бетонную плиту, полиэтиленовый газопровод и цокольный ввод в дом. Выполнение работ осуществляется в кратчайшие сроки. Единственное, что вам нужно учитывать, выбирая компанию, которая занимается газификацией - есть ли у нее аккредитация на проведение таких работ.

Ни в коем случае не обращайтесь в фирмы, у которых нет разрешительных документов на эксплуатацию взрыво- и пожароопасных объектов. От этого зависит не только качественная работа оборудования, а ваша безопасность. Обращайтесь в компанию "Газ-автоном", у которой длительный опыт работы и положительная репутация.
Опубликовано: 19.03.2013
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь