главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Несколько важных моментов про электронные замки для гостиниц.

электронные замки для гостиничных дверей

С того времени, как люди стали получать и накапливать различные материальные ценности, они начали максимально заботиться об обеспечении их надежной защитой. Таким вопросом озадачены буквально все. Стремительное развитие современных нанотехнологий предоставило возможность вместе с обыкновенными врезными, а также навесными замками для дверей применять специализированные электронные ключи, что в особенности актуально для гостиничной сферы деятельности.

Современные электронные замки для гостиничных дверей отличаются гораздо большим удобством, эффективностью, а главное, многофункциональностью. Замки с электронным управлением – это не просто надежная система безопасности, но также непосредственное управление ею.

Получив электронные ключи при заселении в гостиничный номер, постоялец получает не только изделие, позволяющее открыть его комнату. Подобная замковая система контроля доступа предполагает считывание магнитных карточек еще и в лифте, бассейне, спортивном зале, на автопарковке и т.д. Доступ посторонних субъектов внутрь гостиничного комплекса становится очень ограниченным. Вдобавок, установленный на карточке спецсчетчик посещений в автоматизированном режиме устанавливает количество посещений того или иного объекта на территории гостиницы, например, спортзала или сауны.

Зачастую, на электронных ключах монтируется специальный энергосберегающий датчик. При входе постояльца в комнату происходит замыкание электрической цепи, то есть на все устройства, которые находятся в номере, происходит подача электричества. В случае если гость отсутствует в комнате, электроэнергия отключается, что существенно сокращает растраты отеля.

Замок с электронным управлением можно установить на абсолютно любую дверь в гостинице или отеле, независимо от того, какой она имеет тип открытия или закрытия.

Опубликовано: 03.07.2019
Значение мебели в сауне Значение мебели в сауне
Часто люди задумываются, как обустроить квартиру, дом, кафе или ресторан
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь