главная страница отправить открытку составить письмо: любовное, деловое, приглашение обратная связь: пришлите нам открытки и тексты гостевая книга english

Российская Информационная Сеть
Статьи

Выбор лазерного гравера

Приобретение гравировального лазерного мини-cтанка lasitlaser.ru или более мощной и производительной модели агрегата должно основываться на соответствии технических характеристик установки с видом предполагаемой обработки. Если запланированная работа включает операции по резке и гравировке, стоит остановить выбор на универсальной модели. Для раскроя больше подойдет прибор маркировочное оборудование с мощностью от 80 до 100 Вт, а при изготовлении изображений с мелкой детализацией четкую фокусировку луча и качественный результат обеспечит более слабое оборудование.

Следует учитывать, что углекислотные аппараты применяются только для нанесения изображения на металлическую поверхность, но не позволяют производить гравировку. Для этой цели используются твердотельные устройства с большой мощностью, способные излучать волны на поглощаемой металлами частоте.

Принцип действия и разновидности конструкций

гравер лазерный купить отличается небольшими габаритами и представляет собой совокупность рабочих узлов и механизмов, осуществляющих работу модуля когерентного излучения, систем перемещения луча, дымоудаления, воздушного и водяного охлаждения. При непродолжительном воздействии лазер создает на поверхности материала углубления заданного размера, а более мощное и длительное излучение позволяет производить раскрой и получать отверстия необходимой конфигурации.

Лазерно-гравировальные станки с ЧПУ, представленные на нашем сайте, управляются с компьютерного устройства, которое позволяет:

производить работу с использованием заданного типа графического формата;

обеспечить высокую точность позиционирования инструмента;

изменять глубину и толщину реза в микронных значениях;

максимально исключить появление брака при работе.


Независимо от особенностей конструкции работа производится с использованием 2-х методик, подразумевающих медленную обработку поверхности при большой мощности установки или использование минимальных значений и высокой скорости для получения нужного результата.
Опубликовано: 25.04.2021
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
     Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь